Toutes les collectionsFaq
Comment valider mon abonnement Kolia ?

Les étapes pour valider son abonnement Kolia

Bastien Renart avatar
Écrit par Bastien Renart
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous voulez valider votre abonnement sur Kolia ? Nous en sommes ravis !

Pour cela, sur un ordinateur uniquement, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1 - Allez dans votre compte administrateur

2 - Cliquez sur Paramètres puis Mon compte

3 - Allez ensuite dans Etablissements & Abonnements

4 - Vous trouverez alors la liste de vos établissements. Cliquez sur Souscrire à une nouvelle offre.

5 - Composez votre offre en choisissant :

• A : votre engagement (15% de remise en cas d’engagement annuel)

• B : les modules qui vous intéressent (7% de remise pour 2 modules, 15% pour 3 modules)

• C : cliquez sur S’abonner

6 - Vous arrivez alors sur l’interface d’abonnement sécurisée : rentrez les informations légales de votre établissement dans la partie de droite et valider votre paiement.

NB : Dans l’UE, merci de privilégier les prélèvement SEPA s'il vous plait

Vous avez tout suivi ? Alors bienvenue chez Kolia !